- Sehr seltene Rezepte für die Kaffeezubereitung.
Viele sehr interessante Russische Kaffeerezepte - Diese Rezepte wurden seit über 100 Jahren nicht mehr veröffentlicht. Nur wenige Leute kennen sie. Sie sind interessant, komplex und lecker.
Как сделать кофе - как сделать самим вкусный и полезный кофе - рецепты, ингредиенты, способы приготовления, посуда, обжарка и т.д.
Каталог страниц сайта о кофе
Кофе Shmeleff - ультра тонизирующий кофе.
Кофе с коньяком - кофе с использованием коньяка и низким содержанием алкоголя.
Сладкий кофе почти без сахара - вариант кофе с минимумом сахара.
Кофе Лизуново - сложный и вкусный кофе с ликером и сиропом.
Кофе с карамельным сахаром - рецепт кофе с "переменным" вкусом.
Кофе с чабрецом - отличная профилактика простуды с вашим любимым напитком.
Двойной кофе - двойной вкус, одинарный кофеин.
Кофе с мороженым - возьмите лучшее сливочное мороженое без добавок...
Кофе "Красные" - один из вариантов приготовления кофе на основе сока.
Кофе "Белые" - отличный кофе для любителей кофе с сливками, молоком или мороженым.
Гляссе - охлажденный или холодный напиток из кофе и мороженого.
Кофе Купец Ртищев - решает две задачи: быстро разбудить и как-то покормить.
Походный кофе - кофе на газированной воде.
Кофе "Шило Голицыно" - кофе с мороженым и льдом.
Кофе "Alex" - потребуется мёд, молотый кофе, наилучший ром, корица, белый перец, соль, "Рижский бальзам".
Польза кофе - научные факты о кофе.
Кофе без кофеина - кофе без кофеина производят по нескольким технологиям...
Декофеинизирование - процесс удаления кофеина из продуктов питания.
Ферментированный кофе - некоторые виды такого кофе производятся промышленным способом.
Ферментированный зеленый кофе - ферментация соком, молодым вином, вишней, сливой, иван-чаем.
Сухая обработка кофе - чаще применяется с целью экономии средств.
Домашняя обжарка кофе - оказывает большое влияние на вкус напитка.
Обжарка кофе с чесноком - обжаривание цельных зеленых зерен и дообжарка молотого кофе.
Промышленная обжарка кофе - быстрый нагрев зерен горячим воздухом примерно до 200 градусов.
Обжарка в ростере - можно обжаривать до 250 грамм кофе.
Влажная обработка кофе - дороже, сложнее и качественнее, чем сухая.
Сортировка кофе - зерна разделяют по цвету, размеру и наличию повреждений.
Заваривание кофе - кемекс, hario, френч-пресс, гейзер мока-пот, aeropress, капельный, эспрессо, в турке.
Hario - с помощью специальной воронки (пуровера) и бумажных фильтров.
Френч пресс - с помощью специального устройства методом настаивания и отжима.
Редкие рецепты кофе
Как приготовить кофе
Приготовление кофе - сложный процесс, если вы хотите добиться неординарного результата - имеет массу нюансов, требует практики и сложного и дорогого оборудования.
Кофе >>>>>>
Старые и редкие рецепты приготовления кофе